Quibe de abóbora

INGREDIENTES
250 g de trigo para quibe
meio quilo de abóbora cozida
meia xícara (chá) de nozes picadas
1 tomate sem pele e sem semente, picado
meia xícara (chá) de aveia em flocos
1 dente de alho amassado
meia cebola ralada
meia xícara (chá) de folhas de hortelã picadas
1 colher (sopa) de molho de soja
1 colher (chá) de sal

MODO DE PREPARO
Lave bem o trigo e deixe-o de molho em água fria por cerca de 1 hora.
Escorra e aperte-o com as mãos, até retirar toda a água. Em uma tigela,
misture todos os ingredientes. Coloque em um refratário retangular
médio (16×26 cm) untado com óleo e leve ao forno médio (180°C),
preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado. Sirva regado
com azeite e decorado com fatias de limão.

RENDIMENTO: 15 porções

TEMPO DE PREPARO: 1:40 h

DIFICULDADE: fácil

Compartilhe: